10:58 

Хит Леджер выдвинут на «Оскар»

Embodiment of a wind
Студия Warner, заработав баснословные прибыли на «Темном рыцаре», выдвинула актера Хита Леджера на кинопремию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».
Студия развернет полномасштабную кампанию в поддержку того, чтобы актер получил «Оскара» посмертно за роль Джокера. Таким образом, Хит станет седьмым актером в истории кино, выдвигавшимся на награду киноакадемии после смерти, пишет «Kino.km.ru».
Хит Леджер, австралийский актер, начал свою карьеру в 1996 году с роли велосипедиста-гея в сериале о молодых спортсменах «Пот». После нескольких неплохих работ в кино в Австралии его пригласили в США. Широкую известность в Голливуде он получил, снявшись в молодежной комедии «10 причин моей ненависти». Потом были всем известные «Четыре пера», «История рыцаря», «Братья Гримм», «Горбатая гора» и последняя работа в кино – «Темный рыцарь». Актер скончался в начале 2008 года от передозировки медицинских препаратов.

Замечательное кино! Самое класное из всех бетменов.) Джокер самый лучший герой..Жаль что с Хитом Леджером уже больше ничего не увижу :(...

@темы: хит леджер

URL
Комментарии
2008-10-22 в 14:01 

Bellatrissa
Yeah I'm a selfish bastard, but at least I'm not alone
Если действительно выдвинут - скорее всего именно он и получит.
в 1996 году с роли велосипедиста-гея в сериале о молодых спортсменах «Пот»
Ого, посмотреть чтоли))))) :-D

2008-10-22 в 14:27 

Embodiment of a wind
Bellatrissa
Ого, посмотреть чтоли))))) Меня не очень прельщает название

URL
2008-10-22 в 23:09 

Yeah I'm a selfish bastard, but at least I'm not alone
Biond
:lol:
Может, это всего лишь американское мужское имя)))

2008-12-19 в 09:39 

D.E.B.S.
интересно.....я думала он только в одном гейском фильме снимался......а окозалось.....ещё с этого и карьеру начал))))...*задумалась*.....

     

Embodiment of a wind!

главная