Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» — Дамблдор стал Гэндальфом?

Embodiment of a wind
Новый тизер шестой части похождений юного волшебника — это сплошные спецэффекты и экшн

На улице поклонников Гарри Поттера снова праздник. Новый тизер шестой части похождений юного волшебника — это сплошные спецэффекты и экшн. Правда, в одной из первых сцен Дамблдор как-то уж очень сильно смахивает на Гэндальфа из «Властелина колец», ну да вся история ГП не сказать, что блещет оригинальностью. Главное, что эффектно получилось.

Напомним о сюжете: В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом «Собственность Принца-полукровки», а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.

Еще одно напоминание всем страждущим, менее радостного толка. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесен с ноября этого года на июль следующего. Американские и британские фанаты шрамированного чародея увидят фильм 17 июля 2009 года, отечественным придется подождать до 23 числа.

Впрочем, подросткам, любящим тени и тайны пуще солнечного света и ясности, скучать не придется. В ноябре в кино появится фильм «Сумерки», который Warner Bros. позиционирует как замену Поттеру. Кино расскажет о вечно молодых вампирах, оставшихся в телах подростков
(с) мейл.ру

Впрочем, подросткам, любящим тени и тайны пуще солнечного света и ясности, скучать не придется. В ноябре в кино появится фильм «Сумерки», который Warner Bros.
режиссер: Кэтрин Хардвик
в ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттисон, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Никки Рид
жанр: триллер, экшн, хоррор, романтический
страна: США

сюжет:
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.

@темы: гп, гарри поттер

URL
Комментарии
2008-11-26 в 13:56 

искусственные сумерки из Сан-Франциско

URL
   

Embodiment of a wind!

главная